Knowledge

有張好床,就有好家——民宿愛用床墊推薦:香頌名床

老客人常說:「15年前在香頌名床買的床墊,到現在還是很好睡。」這是對香頌名床最高的評價,台中床墊推薦大多數人第一個想到的就是香頌名床。香頌名床自1976年創立以來,即在技術上不斷求新求變,在台中大雅區床墊推薦以及台中中科床墊推薦更是首屈一指,深受在地顧客們的喜愛。香頌名床運用新技術與新設備製造產品,針對台灣人身型、睡眠習慣及氣候等因素的各式床墊,滿足每個人不同的睡眠需求。 

中部最好的床墊推薦非香頌莫屬,香頌對待顧客的用心,全然傾注在產品上,香頌名床有自己的工廠,床墊工廠直營,完全掌握販售的床墊從選材到床墊製作每一個細節。不論是任何有關床墊的大小床墊的挑選方式床墊的種類以及不同族群適合的床墊等疑難雜症,貼心的香頌名床都已為顧客想到,就是想提供給顧客最適合自己的床墊。

而香頌名床的製床專業,讓我們的服務對象不僅限於一般顧客,更是許多民宿與飯店業者的愛用床墊。旅行就是想好好休息,想好好休息更需要一張好床,這也是民宿與飯店業者選擇香頌名床的理由。香頌名床不論是規格品床墊或是客製化床墊都能為民宿與飯店業者提供最佳選擇,讓來到民宿與飯店的旅人都能好好睡個好覺,享受真正的休息。

 

 

規格化床墊

經營45年的香頌名床,將西方新元素與台灣純手工工藝結合,並以東方人的睡眠習慣來設計,香頌名床的床墊重量較沈,這是因為選用材質的密度較高,包括乳膠、泡綿等,從物理原理分析,密度高不只代表重量高,也代表耐久性長。除了獨家透氣泡綿封裝,床緣結構特別加強兩道工序,第一道是條柱的落點支撐,第二道是四周以透泡棉盒包覆,兼具耐用與舒適,就算長時間使用也完好如初。

 

「柔美三線」獨立筒彈簧床墊:澎湖沐日海邊民宿  、愛芝7旅店 

柔美三線床墊軟硬度6.5分(硬1~軟10分),適中Q軟,採用七段浮式氣動設計,能自然矯正脊椎、高效能釋壓,無論任何睡姿均能與身體曲線密合,以貼合支撐身體、柔美的觸感與睡感,從結構到表布觸感,高效紓壓,為各族群提供好眠基礎。香頌名床的涼感系列均強調「三線」,而「三線」所指的是床墊外圍車縫線的多道封裝工序,由於採用獨家泡綿盒護邊設計,儘管施作相非常「厚工」,但因為床緣強度獲得強化,再也不用擔心睡在床邊時會不小心滑下床。因為床緣結構強化,床墊使用年限也隨之延長。

   

 

   

 

而柔美三線的紓壓不只如此,價位在獨立筒床墊中,非常超值,讓民宿主人很紓壓。因此100% MIT的香頌名床飄洋過海到澎湖,和來到沐日海邊民宿的旅人一起迎接海邊的日出日落,也讓每位來到愛芝7旅店度假的朋友在舒適的床墊上享受最美的風景和時光,好不愜意!

 

 

 

 

「獨立桶二線」獨立筒彈簧床墊:清境觀湖四季民宿 

香頌名床也來到了山上,在如此美麗的山城中陪伴各位旅人們,睡好床做好夢。

獨立桶二線床墊軟硬度4.5分(硬1~軟10分),軟硬度適中偏硬一些,適合年紀較大的長輩&正在發育的小朋友(不同年紀的選床秘訣在這裡)。

香頌名床有單人獨立筒床墊、雙人獨立筒床墊以及單/雙人加大獨立筒床墊,款式多樣,亦可客製化床墊。符合人體工學的獨立筒床墊,能依照人體自然曲線撐托每個部位,保持脊椎最自然S曲線,無論任何睡姿均能與身體曲線完美密合,給予身體最妥善的照顧。

香頌名床採用最符合人體工學的獨立彈簧系統,即使翻轉身體也不會發出噪音、睡眠者也不會受到枕邊人翻身的干擾,安靜享受睡眠的放鬆時光,有效進入深層睡眠。引進最新「智能感應彈簧」與「三環鋼弦彈簧」為睡眠提升至新的層次。

清境觀湖四季民宿特地在高山湖泊中選用香頌的獨立筒二線床墊,讓每位旅人睡好床觀美景,身心靈完全放鬆,這才是真正的度假啊!

   

 

   

(以上圖片由觀湖四季民宿提供)

 

其他受民宿業者歡迎的床墊 

在展間,香頌名床也展示了非常受民宿業者、飯店業者歡迎的床墊。專業的旅宿業者非常喜歡指定香頌名床的特別床款,以輕柔有彈性為主要訴求。

民宿客製化床墊

香頌名床秉持著與客人雙向溝通,找出最貼近顧客需求的客製化商品,根據客戶市場上不同的需求量身打造,針對客製化商品,提出專業的方案和商品,同時有多樣化的素材可供組合搭配,提供民宿和飯店業者最優質的服務,一起與業者實現旅人在外也有在家一樣舒適享受的目標。

 想窩11餐旅館 Shine World 11 Hotel & Restaurant即為了讓大家更好睡,民宿主人特別向香頌訂購客製化床墊,民宿裡所使用的皆是香頌名床,讓所有來民宿的旅人都能體會到香頌名床的超強支撐感與舒適睡感。

 

 

 

 

 

客製化乳膠高彈墊(升級版) :清境山水緣蔬素食館

此款床墊5x6.2尺,客製15公分厚,適合喜歡Q彈睡感與高回彈性的人。我們為清境山水緣蔬素食館民宿將8cm厚的床墊,客製化做成15cm厚,更加展現天然乳膠獨有的Q彈睡感與紮實的支撐性。香頌選用馬來西亞、義大利進口乳膠作為天然乳膠床墊的襯料,將床墊注入一股Q彈有餘的感覺,乳膠具支撐性、透氣,以及天然抑菌的功效,含有乳膠的床墊支撐脊椎,人體工學,告別腰酸背痛,讓顧客體驗到Q中帶柔的支撐。躺在床墊上的舒適感,更能體會其中的休閒時光,在山水中真正的休息。

 

 

 


民宿主人必須在「成本」與「提供顧客好睡眠」兩方權衡,越超值越好,因此他們找到了香頌名床,相信且選擇香頌名床的高品質床墊與平實的收費,既然連民宿和飯店業者們都以香頌名床為首選,那每日必須花費三分之一的時間躺在床上的您,是否更應該盡心盡力選擇適合自己的床墊,讓自己擁有好床,擁有好眠。

 

LINE Facebook Instagram E-Mail
Top