Knowledge

床的百科

打呼怎麼辦?你不能不認識的睡眠中斷症候群

睡眠時發出低沉的呼吸聲,即是打呼現象。打呼現象的出現,因多半是入睡以後,所以打呼者並不知道自己睡覺時正在打呼,通常都是經由睡在旁邊的伴侶或家人告知才曉得。且多數人都以為自己睡覺時會打呼,僅是因為當天可能太過疲累,睡得太熟才會打呼,並不在意打呼的情況。但真是如此嗎?
進一步瞭解

為什麼需要涼感床墊?低溫睡眠的養生秘訣

「深層睡眠」是人類從古至今都十分重視的。因此,老祖先留下許多臥室風水的講究,看似玄玄妙妙,但無非是希望透過房間風水,創造優質的睡眠環境,進而解決睡眠問題、達成深層睡眠的目的。但如何深層睡眠呢?
進一步瞭解

睡眠姿勢有差嗎?側睡、仰睡、趴睡哪種好?

每個人的睡眠姿勢都不同,千奇百怪,一個人一個晚上更可能變化許多種睡眠姿勢。你可能只注意過枕邊人或他人的睡眠姿勢,卻很少留心自己的睡眠姿勢。睡眠姿勢不良,長期背部疼痛不適,到底是哪出了問題呢?睡好覺真的這麼難嗎?其實不然,只要能了解其中道理,便可豁然開朗。
進一步瞭解

你深層睡眠了嗎?睡好睡滿高品質睡眠的重要性

現代人常常起床後仍感覺疲勞,其最主要的原因是深層睡眠品質不好。想要有好的深度睡眠,就要挑選好的寢具、適合自己的床墊,這就是睡好覺的開始。
進一步瞭解

如何擁有安穩睡眠?現代人一定要知道的好眠知識

香頌名床是好用、耐睡、高品質的床墊與寢具品牌,秉持著「用美好的睡眠,為您開啟每一天的旅程」在服務客人,帶著「為好眠而生的使命」服務大家。因此成為最受民宿業者喜愛的店家,也是最受中科工程師喜愛的,讓壓力如此龐大的工程師大力推薦,可見香頌名床一定是最好睡的床墊,作為台中床墊推薦首選當仁不讓。如何睡好?好的睡墊一定是最重要的,考量到經濟問題,cp值最高的床墊也是考量原因之一,這些在香頌名床通通都能滿足您。
進一步瞭解

「你也失眠嗎?」2021台中睡眠問題醫療院所整理

從前,人們的問候語都是:「吃飽了嗎?」現在,常常在辦公室茶水間我們彼此的問候變成:「你最近還失眠嗎?」「你最近還有吃安眠藥/褪黑激素嗎?」「哪個牌子的褪黑激素好?」「失眠看哪個醫生?」睡眠問題成為現代人生活重大議題,以都會區的朋友們特別嚴重,香頌名床所在地臺中也不例外。 不論是哪一種睡眠問題或者疾病,都會造成白天精神狀況不好、精神不集中,甚至造成安全問題。香頌名床為您整理台中各區有關治療睡眠疾病的醫院或診所,請大家一定要要正視睡眠問題,絕不可輕忽!
進一步瞭解

涼感床墊為什麼會涼?台中床墊製床達人來解答

台中推薦涼感床墊在這裡!台中中科推薦床墊「香頌床墊」,高規格涼感床墊素材使用,40多年製床工藝,精準掌握涼感獨立筒床墊的涼感秘訣!
進一步瞭解

床墊回收怎麼處理?床墊回收、更換、運送問題Q&A

你知道床墊的使用年限是多久嗎?床墊什麼時候該換呢?床墊的運送和舊床墊的回收問題怎麼辦?台灣在地品牌床墊製造達人為你解答。
進一步瞭解
LINE Facebook Instagram E-Mail
Top