Knowledge

床墊知識區

「你也失眠嗎?」2021台中睡眠問題醫療院所整理

從前,人們的問候語都是:「吃飽了嗎?」現在,常常在辦公室茶水間我們彼此的問候變成:「你最近還失眠嗎?」「你最近還有吃安眠藥/褪黑激素嗎?」「哪個牌子的褪黑激素好?」「失眠看哪個醫生?」睡眠問題成為現代人生活重大議題,以都會區的朋友們特別嚴重,香頌名床所在地臺中也不例外。 不論是哪一種睡眠問題或者疾病,都會造成白天精神狀況不好、精神不集中,甚至造成安全問題。香頌名床為您整理台中各區有關治療睡眠疾病的醫院或診所,請大家一定要要正視睡眠問題,絕不可輕忽!
進一步瞭解

涼感床墊為什麼會涼?台中床墊製床達人來解答

台中推薦涼感床墊在這裡!台中中科推薦床墊「香頌床墊」,高規格涼感床墊素材使用,40多年製床工藝,精準掌握涼感獨立筒床墊的涼感秘訣!
進一步瞭解

床墊回收怎麼處理?床墊回收、更換、運送問題Q&A

你知道床墊的使用年限是多久嗎?床墊什麼時候該換呢?床墊的運送和舊床墊的回收問題怎麼辦?台灣在地品牌床墊製造達人為你解答。
進一步瞭解

有張好床,就有好家——民宿愛用床墊推薦:香頌名床

香頌名床服務對象不僅限於一般顧客,更是許多民宿與飯店業者的愛用床墊。不論是規格品床墊或是客製化床墊都能為民宿與飯店業者提供最佳選擇,讓旅人都能好好睡個好覺。
進一步瞭解

結婚安床大小事!——香頌名床教你選好床安好床

習俗裡的「安床」是什麼?讓在深耕台中在地床墊製造的床墊職人告訴你新婚如何從選購床墊到完成安床!
進一步瞭解

乳膠床墊的選購指南!MIT床墊職人才知道的床墊秘密

常常聽到天然乳膠這個說法,但其實並沒有所謂100%的天然乳膠喔! 更多乳膠床墊的特色、如何分辨天然乳膠與合成乳膠解答在這裡!
進一步瞭解

床墊種類介紹

台灣常見的床墊種類大致可以分成六種:乳膠床墊、椰棕床墊、泡棉床墊、記憶床墊、彈簧床墊。快來看看它們各自的床墊優缺點吧!
進一步瞭解

製造床墊的床墊職人才知道的床墊選床秘訣__如何選床墊Q&A

夢想家睡眠館始自40年前的床墊工廠,數十年的床墊製造經驗,成就MIT驕傲手藝,並誕生「香頌名床」此自營床墊品牌,台灣床墊品牌懂台灣人的需求,更以台灣製造的精品床墊服務台灣人。常常,客戶們喜歡問我們關於選床墊的問題,在這裡不藏私回答許多大家選床墊問題囉!
進一步瞭解
LINE Facebook Instagram E-Mail
Top